[회기/경희대 맛집] 경희대 초밥의 지존-스시무라
[회기/경희대 맛집] 경희대 초밥의 지존-스시무라
불과 두달전 경희대 근처에 등장한 스시무라는
벌써부터 최고의 맛집으로 소문이 난것 같습니다.
저는 이곳의 초밥이 너무 맛있어서 틈틈히
이곳을 찿고 있는데,얼마전부터는 점심시간에는
손님이 많아서 대기하고 기다는 경우도 생기네요.^^;;
몇일전 스시무라에 갔는데 왠지 낮익은 분이
계시더군요..
알고보니 힐든호텔 총 주방장인 박효남씨가 스시무라에서
식사를 하는 것이였습니다.
저는 이미 스시무라 초밥에 푹 빠져있는데, 이런분이 이곳에서
식사를 할정도라면 이곳의 초밥은 제대로 인정 받았단 얘기겠죠?
스시무라 실장님들과 기념사진도 한장 찍었습니다^^*
음식에 관심이 없는 분들에게는 생소할지 모르지만
이쪽 방면으로는 정말 대단한 분이랍니다.
오늘은 스시무라에서 작은 모임을 가졌습니다.
사시미와 초밥등 푸짐하게 주문을 하였습니다.
오늘같은 날은 실컷 먹어줘야겠죠? ㅋㅋ
특히 귀한 고노와다(해삼 내장)에 찍어먹는 회는 정말 끝내줍니다.
오늘은 평소 먹어보지 못한 것들을 모두 먹어보네요 ㅋㅋ
참다랑어 뱃살과 생연어,광어지느러미등 제가
좋아하는것은 모두다 나온것 같습니다.
새우튀김도 정말 맛있었는데..
오늘은 맛있는 회에 조금 밀리는것 같네요
결국은 다 해치웠지만요 ㅋㅋ
다른 음식들이 아무리 맛있어도 스시무라 에서는 초밥을 먹어줘야죠.
벌써 허리띠를 푸를 정도로 많이 먹었지만
맛있는 초밥을 그냥 둘수는 없죠^^*
저렴한 가격으로 최고의 초밥을 먹을 수 있는
스시무라에 꼭 한번 가보시기 바랍니다!!
스시무라의 "초밥 도시락"도 강추합니다...
[회기/경희대 맛집] 경희대 초밥의 지존-스시무라