[경희대 맛집] 초밥이 생각날때 "스시무라"
[경희대 맛집] 초밥이 생각날때 "스시무라"
아름답고 멋진 캠퍼스를 자랑하는 경희대학교 근처에는
숨어있는 맛집들이 정말 많습니다.
오늘은 얼마전 새롭게 등장해서 경희대의 수많은 맛집들을
긴장하게 만드는 곳을 소개 하겠습니다.
제가 미치도록 좋아하는 초밥 입니다.
초밥 중에서도 참치 뱃살로 만든 초밥을 가장 좋아합니다.
대학가 답게 저렴한 가격에,
맛은 최고급 초밥집을 능가하는 "스시무라"가
이곳에 등장 했습니다.
매장앞에 있는 화환들을 보면 이곳이 오픈한지
얼마 되지 않았다는 것을 쉽게 알 수가 있습니다.
작은 규모지만 깔끔해 보이는 실내가
일단 마음에 드네요^^*
작은 초밥집에 주방장이 무려 두명씩이나 있습니다.
이곳 사장님들이 하는말이
초밥에 관해서는 엄청난 자부심을 가지고 있는 분들이라고
소개를 하네요..
경희대 일대를 깜찍한 차림으로 홍보를 하는 이분도
직원 이라고 합니다.
그만큼 자신이 잇으니 이런식으로 홍보도 하겠죠?
스시무라의 메뉴입니다.
간단한 식사로 알맞은 무라스시는 주머니가 가벼워도
부담없이 먹을수 있는 알뜰메뉴 같습니다^^*
메뉴들이 전체적으로 저렴합니다.
이곳은 일본산 활어는 절대로 사용하지 않는다고 하니
방사능 걱정없이 편안하게 먹을 수 있을것 같네요~
초밥의 사이즈도 괞찮고..
무었보다도 회가 정말 신선해 보입니다.
평소 흔히 먹던 초밥집들과는 비교할 수 없을 정도로
맛과 식감이 뛰어납니다.
부담없는 가격 때문에 푸짐하게 주문했습니다.
오늘은 참치 뱃살을 푸짐하게 먹어보기로 했습니다.
한우 꽃등심같은 참치 뱃살이 입에서 살살 녹네요^^*
오랜만에 행복함을 느끼게되네요..
손님이 한참 많을 저녁시간 이라서 그런지
손님들이 끈이지 않고 들어오네요.
벌써 맛집으로 소문이난것 같습니다.
요즘 해산물들의 방사능 오염 문제로 횟집이나
초밥집들을 기피하는 분들이 많은데,
스시무라에 오시면 전혀 그런 걱정없이 맛있는 초밥을
안심하고 드실수 있습니다.
[경희대 맛집] 초밥이 생각날때 "스시무라"