떠돌이 블로그

서은경 박사의 백비 푸드파이터 소개합니다

 

 

 

 

 

 

 

샤방

 

 

 

 

 

많은 음식을 먹어도 살이 찌지 않는 푸드파이터들의 비밀이 밝혀지면서

그것을 이용여 살을 빼는 방법이 개발되었습니다.

일반인들보다 장내 유익균의 비율이 훨씬 높은 푸드파이터들 처럼

일반인들도 장내 환경을 개선할 수 있는 안전한 제품 이라서

요즘 많은 관심을 받고 있습니다.

푸드파이터 제품에 대해서 알려드리겠습니다.

 

 

 

가장 대표적인 제품은 액상과 분말,환으로 구분되어 있으며

제각각 적용되는 범위가 차이가 잇습니다.

 

 

푸드파이터 액상은 기존에 많은 인기를 받고 있던 백비탕에 푸드파이터 분말과

각종 영양성분이 들어있습니다.

단식이나 금식을 하면서 하루 6포 정도를 섭취하는 것입니다.

대부분의 다이어트 식품들이 독성이 있는 에페드린 성분이 포한되어

있지만,인삼을 주성분으로 만든 제품이라서 안전하게 이용 할 수

있습니다.

 

 

푸드파이터 분말은 12종알파혼합균,효모건조물,당화균A(고초균),라이조(황규균),

김치유산균등 다양한 유익균들의 집합체 입니다.

일반적으로 섭취하는 요구르트 같은경우 단일균으로 위산에 의해서

사망하게 되지만,결합균 특허기술을 이용하여 위산에도 견딜수 있게

만들어져 있습니다.

 

 

푸드파이터환은 음식을 섭취했을때 복용하는 것입니다.

일반적인 식사때에는 30환,과식을 했을때에는 60환 정도를

복용하면 대사량을 높여서 섭취한 음식이 지방으로 저장 되는 것을

방지해주는 효과가 있습니다.

 

이렇게 세가지만 준비된다면 정말 든든하겠어요^^*

하지만 방심은 금물!!!

만족스러운 효과를 얻기 위해서는 꾸준한 인내와 노력이 필요하다는것

꼭 명심하세요.

 

 

 

Bye

 

 

 

 

 

 

 

 

 

서은경 박사의 백비 푸드파이터 소개합니다